ФАК будет дополняться и обновляться
- что это за форум?
в первую очередь - это кроссовер, где Вы можете отыграть абсолютно любого персонажа и не одного. во-вторую - это корейский форум, а значит, эпизоды, общение, графика и прочее основывается именно на азиатских внешностях;
- - - - - - - - - -
- под каким ником мне регистрироваться? на каком языке?
ник может быть абсолютно любым (в пределах разумного и приличного) на русском или английском языке, писать с заглавной буквы или же с маленькой - также ваше дело;
- - - - - - - - - -
- куда подавать анкету?
анкет на данном форуме нет и не будет, на замену им у нас имеются визитки. здесь все предельно просто и ясно: в специальном форуме Вы создаете себе одну тему и заполняете ее визитками на каждого, отыгрываемого Вами персонажа. исключение составляют всем известные персонажи, которых разрешено использовать только в разделе "альтернатива".
- - - - - - - - - -
- могу я на аватар поставить Орландо Блума?
нет, онли азиатские внешности, ведь специфика форума именно азиатская. но вы не огорчайтесь, будут моменты, когда любимый Леголас будет красоваться в Вашем профиле;
- - - - - - - - - -
- я хочу сыграть фандомный эпизод, какую внешность мне использовать?
в эпизодах, используя функцию "смена имиджа", в выборе Вы не ограничены, но только на АУ эпизоды. в эпизодах в форуме "реал" следует пользоваться исключительно азиатскими внешностями.
- - - - - - - - - -
- я долго не пишу посты, не захожу на форум и вообще не люблю активничать, как скоро снесут мой профиль?
никогда, поверьте, Ваш профиль останется на данном форуме до скончания интернета;
- - - - - - - - - -
- я вижу раздел "фанклубы" - это то, о чем я думаю?
- если вы думаете, что это форум, где отдельная тема посвящена той или иной группе, то да, это определенно именно то, о чем Вы думаете. мы создали этот форум не только для игры, но и для свободного общения и подумали, что данный раздел будет вполне себе уместен.
- - - - - - - - - -
- что за рейтинг?
- у нас нет системы денег, тут она не к месту, зато есть специальный рейтинг игроков, куда заносятся отличившиеся. она совершенно не сложная и будет понятна каждому.
f.a.q. будет пополняться и изменяться, в соответствии с возникающими вопросами. Советуем следить за новостями.